I salumi
..

I tipici salumi ticinesi, prodotti con metodi artigianali. Su richiesta si preparano piatti di salumi, aperitivi e panini imbottiti per ogni esigenza.

 In vetrina:

 

Salami, salamini, prosciutto crudo, carne secca, lardo, coppa, pancetta arrotolata, pancetta piana, mortadella.

Prodotti con carne di maiale, manzo, pecora, capra, asino e tacchino. Alcuni prodotti sono biologici e sono disponibili anche affettati sotto vuoto.

 

 

Fornitori:

 

Azienda Agricola La Colombera, Sant’Antonino

Azienda Agricola Guerra, Gudo

Alle Voliere, Gudo

Azienda Scolari, Gudo

Macelleria Decristophoris, Lumino

 

Prodotti Decristophoris;

ingredienti:


Prosciutto crudo:

Carne di maiale (100% ch), sale, pepe, spezie, vino, aglio,

zuccheri (destrosio, maltodestrina, saccarosio). Antiossidanti: E301, E304, E307.

Conservanti: E252   

Carne secca di manzo:

Carne di manzo (100%ch), sale, pepe, spezie, vino, aglio,

zuccheri (destrosio,maltodestrina, saccarosio). Antiossidanti: E301, E304, E307.

Conservanti: E252

Pancetta:

Carne di maiale (ch), sale ,pepe, spezie, vino, aglio, zuccheri (destrosio

maltodestrina, saccarosio). Antiossidanti: E301, E304,E307. Conservanti: E252

Lardo:

Carne di maiale (100% ch) sale, pepe, aglio, zuccheri (destrosio,maltodestrina

saccarosio). Antiossidanti: E301, E304, E307. Conservanti: E252

Mortadella:

Carne di maiale(ch), pancetta di maiale (ch), fegato di maiale 5% (ch),

sale, pepe, spezie, zuccheri (destrosio, maltodestrina). Glutammato di sodio E621.

Correttore di acidità E331. Antiossidante E301. Conservante E252

Ivolucro non atto al consumo

Salame:

Carne di maiale (ch), carne di manzo (ch), lardo di maiale (ch), sale, pepe,

vino, aglio, glucosio liquido, zuccheri (destrosio, maltodestrina), glutammato di sodio

E621. Correttore di acidità E331.Antiossidante E301. Conservante E252.

Involucro non atto al consumo

Salametti di maiale:

Carne di maiale (ch), carne di manzo (ch), lardo di maiale (ch),

sale, pepe, vino, aglio, zuccheri (destrosio, maltodestrina), glutammato di sodio E621

Correttore di acidità E331. Antiossidante E301. Conservante E252.

Involucro non atto al consumo.

Salametti di cinghiale:

carne di cinghiale (ch), carne di manzo (ch), lardo di maiale (ch), sale, pepe, vino aglio,

zuccheri (destrosio, maltodestrina), glutammato di sodio E621,

correttore di acidità E331, antiossidante E301, conservante E252.

Involucro non atto al consumo.

Salametti di cervo:

Carne di cervo 40%(at), carne di maiale (ch), lardo di maiale (ch), sale, pepe, vino,

aglio, zuccheri (destrosio, maltodestrina), glutammato di sodio E621,

correttore di acidità E331, antiossidante E301, conservante E252.

Involucro non atto al consumo.

 

Prodotti Scolari;

Ingredienti:

 

Carne secca di manzo:

Carne di manzo (ch), sale, spezie, vino rosso, aglio, zucchero, Salpokin R.

Lardo:

Carne di maiale (ch), sale, spezie, aglio, vino bianco

                   

I salumi di Quintorno