Le marmellate
..

Dall’eccellenza dei prodotti del territorio nascono buonissime marmellate, melasse e gelatine artigianali a base di frutta e zucchero.


In vetrina:

 

Le Marmellate bio: pesche, pere e mele, pere, mele, cachi e kiwi, cachi, fichi, prugne rosa, prugne bianche, kiwi, uva americana, castagne.

Le Marmellate: pere, ciliegie, zucca, cachi e mela, prugne, fichi, cachi, uva americana, albicocche, pesche, arance, pomodori verdi.

Le Melasse: ai fiori di tiglio, alle gemme di pino.

Le Gelatine: bache di sambuco, agrumi, fiori di sambuco, fiori di tiglio, mele cotogne, pere cotogne, ortiche, fiori di sambuco, rosa delle alpi.

 

 

Fornitori:

 

Azienda del Mugnaio, Biasca

Alle Voliere, Gudo

Consuelo Grassi-Bai, Contra

Le marmellate di Quintorno